祝贺课题组五名博士和两名硕士圆满完成学业
2023-06-14

经过三至五年的研究生阶段学习,博士生杨志民、吴可、张亚青朱崇绘、隋宁及硕士生张鹏、侯兆楠顺利完成学业并顺利通过答辩,即将获得学位。七名研究生同学入学时正逢新冠疫情爆发,三年来,面对学校封闭、寝室封闭、实验室封闭等不利的客观条件,同学们在求学过程中加倍努力,克服种种困难,最终取得的学术业绩达到甚至远超学校毕业要求。其中杨志民、吴可的博士学位论文在盲审阶段获得了外审专家的一致认可,取得全A的好结果。

课题组全体师生在此向七名同学表示衷心的祝贺,并且感谢他们入组以来为课题组所做出的贡献,祝愿他们在今后的工作中一帆风顺,再创佳绩,前程似锦!

图1.课题组五名博士毕业生与答辩委员会专家合影。

图2.硕士毕业生与答辩委员会专家合影(二排右一-侯兆楠;二排左四-张鹏)。