周婷婷博士获2017年“吉林大学研究生创新研究计划”立项支持
2017-08-01

近日,周婷婷博士申报的“吉林大学研究生创新研究计划”项目获得批准,项目名称为“基于三元过渡金属氧化物半导体气体传感器的研究”,获得资助金额1万元。

“吉林大学研究生创新研究计划”(Graduate Innovation Fund of Jilin University)项目以充分激发研究生创新精神、提高研究生实践能力为目标,资助研究生在本学科或交叉学科领域开展自由探索、自主选题的创新性研究,在一定程度上推进相关学科的发展。 本次研究生创新研究计划立项工作是吉林大学贯彻国家“提升高等学校自主创新能力、原始创新水平与高层次人才培养水平”的有关精神的一个重大举措,也是学校为研究生营造创新的学术环境、完善多学科交叉的创新型人才培养机制、全面“提高研究生培养质量,提升研究生创新能力”的一个有力措施。

“吉林大学研究生创新研究计划”分三个资助等级,本年度周婷婷获得的是资助项目中的最高等级。